Siamo un’azienda agricola che si occupa di produzione e vendita diretta di formaggio e salami. Nel nostro caseificio lavoriamo solo il nostro latte fresco di giornata che trasformiamo in squisiti formaggi, sia freschi che stagionati.
Da oltre 70anni la famiglia Collini si occupa di allevamento di bovini ma da solo un anno produciamo e vendiamo direttamente al pubblico: formaggi freschi, formaggi stagionati, yogurt, ricotte che si contraddistinguono per il loro gusto pieno e corposo e l’intenso profumo.
I nostri pascoli, ricchi di essenze aromatiche, si trovano a Tignale in provincia di Brescia: una zona ancora incontaminata dove il microclima è particolarmente favorevole anche alla coltivazione degli olivi.
Il foraggio è quindi particolarmente profumato, ricco di aromi che si ritrovano intatti nel nostro latte e formaggio, dal sapore equilibrato e dolce.
LATTE DI MUCCA +
SALE +
CAGLIO +
un bicchiere di PASSIONE PER LA TERRA +
un FIUME di AMORE PER GLI ANIMALI +
una spolverata di VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO +
un cucchiaio di IMPRESA GIOVANE =
__________________________________________
PRODOTTO TIGNALESE DI QUALITA'
Produciamo formaggio di MUCCA, ponendo alla base di ogni nostra attività il rispetto della tradizione e del benessere animale. Puoi trovare e scoprire tutti i nostri prodotti caseari direttamente nello spaccio aziendale adiacente al laboratorio, in Via Porto 8A a Tignale-Oldesio o nel mercato del martedì nella frazione di Gardola
MERCATO SETTIMANALE SPACCIO AZIENDALE a Oldesio in VIa Porto 8
MARTEDÌ mattino - Gardola in Via Badiale MERCOLEDI' , VENERDI' e SABATO 9.00 - 12.30
LE NOSTRE MUCCHE